EBC2 verliert Auswärtsspiel gegen den Tabellenersten

22.11.2015
News >> EBC II

Am Samstag haben wir gegen die stark spielende Mannschaft des SV Hörnerkirchen leider eine Niederlage einstecken müssen. Bis auf das erste Herrendoppel mit Dirk Pommerencke und Thomas Mohr, die ihr Spiel klar in 2 Sätzen gewinnen konnten, waren alle anderen Spiele hart umkämpft. Nur 3 Spiele konnten in 2 Sätzen entschieden werden, die anderen 5 gingen über die volle Distanz von 3 Sätzen. Als Lehre für uns kann man für die Rückrunde mitnehmen, dass dieser Gegner nur mit voller Konzentration und mit wenig Fehlern zu bezwingen ist. Am Ende wäre ein Unentschieden ein  Ergebnis gewesen, was die Spielstärke beider Mannschaften am besten widergespiegelt hätte. Aber leider hat sich Stefan Kuhlke in seinem Einzel so stark verletzt, dass er das Spiel trotz deutlicher Führung im 2. Satz (erster Satz ging bereits an Stefan) abgeben musste. Somit mussten wir mit einer 3:5 Niederlage nach Hause ziehen. Da wir diesen wichtigen Punkt nicht ergattern konnten, ist unser aktueller dritter Platz leider auch sehr wackelig geworden. Nächsten Samstag haben wir unser letztes Spiel der Hinrunde gegen den Sport-Club Itzehoe.

v.l.: Uwe Müller, Martina Fischer, Dirk Pommerencke, Thomas Mohr, Sabine Bischoff, Stefan Kuhlke

Home | Impressum | Kontakt
20.04.2024, 00:01h: 443047 Seitenaufrufe, davon 53 letzte 24h. Gesamtzahl Besucher: 138837